登入服務中心
封口機、連續式封口機、打印字機、手壓式封口機、腳踏封口機專賣製造專家【得億泰商行】
 帳號相關資料 Account Information
登入帳號: * 請輸入您想使用的帳號,字首必須為英文字母(不分大小寫)。
登入密碼: * 請輸入登入帳密碼,建議為6-16個英文、數字混和而成。
碼密確認: 兩次輸入的密碼不相符。* 請再次輸入同上您想使用的密碼。
電子郵件: 請輸入正確的電子郵件。* 請務必填寫正確的Email信箱,避免收不到信件。
 公司資訊相關 Company Information Related
公司名稱: * 若註冊用戶為個人此欄位可免填寫
統一編號: 格式無效。 * 若註冊用戶為個人此欄位可免填寫
市話號碼: 分機: * 若註冊用戶為個人此欄位可免填寫
傳真號碼: * 若註冊用戶為個人此欄位可免填寫
公司地址: * 若註冊用戶為個人此欄位可免填寫
 負責人相關資訊料 Leader Information
真實名稱: * 請務必填寫真實姓名
性  別: 男性 女性
擔任職稱:
手機號碼: 請填寫正確的手機號碼。* 請輸入您的手機號碼,請勿加上_、()等符號;例如:0910123416
 註冊需知 Registration Information
※ 我同意以上規範,並且立即註冊帳號。
地址:台中市東區進德北路43巷10號
電話:04-2360-5161
傳真:04-2360-2011
封口機│打印字機│連續式封口機│手壓式封口機│手按式封口機│腳踏封口機的最佳選擇,http://www.teyitai.com.tw 【得億泰商行】封口機的專家 !
得億泰商行 地址:台中市東區進德北路43巷10號  電話:04-2360-5161 電子郵件:teyitai@yahoo.com.tw,service@teyitai.com.tw
傳真:04-2360-2011 Bettrt With Resolitopm 1024x768 to visit our website 2011 © Copyright Reserved.